+34-910-16-32-22 contactanos@janoko.es

Janoko en El Universal

janoko en el universal

Chef venezolano mezcla sabores criollos en Madrid

Aparecimos en sección de gastronomía de El Universal el 18 de Enero del 2020. El reportaje comienza con las siguientes palabras “Bajo un concepto de cocina fusión que mezcla la tradición popular venezolana con la gastronomía vasca, abró sus puertas en Madrid el restaurante Janoko, un acogedor espacio que, de la mano de su propietario el chef hispano-venezolano Luis Vivas Arocha, y de su socio Javier Fernandes, ofrece el deleite a quienes disfrutan del buen comer.”

Hicieron también buena referencia a nuestra propuesta y lo que nos caracteriza con las siguientes palabras “Los platos de Janoko Restaurante evidencia la trayectoria profesional del chef, quien inspirado en la coina latinoamericana y en la cocina de producto que caracteriza el País Vasco, hace gala de una variedad de platos donde mezcla los estilos culinarios de ambas culturas”

Mencionaron algunos de nuestros platos caracterízticos “Entre la propuesta del menú podemos encontrar la mini reina de txangurro, la gilda latina con tostón de plátano macho y salsa de ají amarillo, la menestra de otoño o el ceviche templado de mejillones elevados en sabor con la leche de tigre de coco, mollejas de ternera empanadas de Idiazábal, setas de temporada sobre quinua cremosa con un chimichurri ligero, muslo de coquelet confitado y crujiente, y tarta de queso con dulce de leche, son algunos de los platos que integran la carta vanguardista que le imprime un sello personal a este nuevo local del ámbito gastronómico madrileño”

Cierran el artículo con lo siguiente “Como complemento, el jefe de sala italiano y experto somellier, Daniele Toffani, ofrece un servicio de alta calidad con una carta de variedad de vinos; mientras que la sala colorista y familiar; brinda una experiencia escénica envuelta en aires iberoamericanos que se completa con la calidad estética y sabrosa de cada creación culinaria y que es posible degustar en este nuevo lugar que apuesta por convertirse en referencia de la cocina internacional”

NO TE QUEDES CON LAS GANAS,
RESERVA YA!

Recuerda que puedes reserva en cualquier momento desde nuestra página web